勤勞便當0605

 炒洋蔥鮭魚、燙大陸妹、切水梨青蘋果。

先炒洋蔥,然後再把鮭魚塊丟下去,然後再把前幾天滷雞腿的滷汁倒進去,在鍋子裡熱騰騰的時候看起來煞是美味!

大陸妹有淋醬油膏,實在覺得便當很小,照相的時候拉來插頭作為比例尺;可能跟便當內另有間隔格子有關,佔去不少空間。

水梨和青蘋果削好、切好,隔壁的主管每天下午都會吃一到兩顆水果,都是現咬,感覺很好吃,但是水梨我吃了兩天就放棄了,太水了,滴得到處都是,吃完要好好擦一遍週遭,還很可惜水果大部分的水分都流失,所以還是回歸我最喜歡的--削好切好,優雅地吃!泡在鹽水裡,照得時候覺得很滿,蓋的時候果然蓋不下去,各吃了一塊水梨和青蘋果才成功蓋好放進冰箱。

好期待明天的洋蔥鮭魚吃起來什麼味道,呵呵!

放進冰箱前偷吃了幾口,很是不錯;及,勤勞便當的頻率比紀錄在這裡的頻率還高,大概是怕一天貼不到一篇的時候,可以墊檔的文章啦!哈哈。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s