一棒定江山

原本, 這應該是洋基隊這一季的爛比賽之一: 4.1局丟7分狼狽下場的先發投手; 把犧牲觸擊打成雙殺打的二壘手; 飛球沒接好造成丟五分的中外野手; 有三次三壘有人賺打點的大好機會都沒把握住的左外野手; 不被信任的 setup man 再度掉分. 怎麼看都是一場爛比賽.

另一邊, 帶著兩分領先登板的 closer, 連續解決兩名打者, 接下來的兩棒的生涯對戰打擊率分別是 0/8 和 2/21, 十拿九穩的局面. 就算是一安-盜壘不傳-一安, 丟一分, 接下來的這個也是 2/14, 昨天還被球打到腳, 加上左投剋左打, 所以教頭一點也不擔心 (?)

好球! 界外! 鏘!

“Yankees tying to rally the 0-2… that would go deep to right, and it fell! It is over! It is… GONE! See ya! A pinch-hit, two-run, game-winning, walk-off home run for Jason Giambi! and the Yankees win, 9-8, the best win of the season!" yelled Michael Key

從爛比賽變成本季最佳勝利 … 成王敗寇, 這就是棒球現實的一面.

人們記得的, 只會是那支再見全壘打.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s