每天都要有滋味

今天午餐便當菜是:炒小白菜、青椒炒肉絲、半顆蛋的蛋皮。(沒照片,抱歉!)

青椒炒肉絲那道,肉絲稍微醃過一點醬油再炒,非常好吃!青椒真是很美味的蔬菜啊!

今天本來預定可以寫前天晚上看「慾望城市」電影版心得,可是今天,今天處在一池疲憊中,早上又沒喝咖啡。如果要每天都寫一篇文章,那可是立志把日子過得很有滋味呦!

「慾望城市」電影版的感想,簡單說可以幾個字說完--前衛中的保守,以愛為名,感覺編劇中規中矩的,雖然娛樂效果不錯,但大多是平淡的美式笑話,並沒有真正聰明的嘲諷;也或許是我一到六季的忠實,所以如果只是延續影集風格,對我來說就沒什麼新意了。

慾望城市應該是我第一部看的影集,看的時候大概是第三季左右,當時研究所期間,後來又看了CSI,或LOST或六尺風雲,或數字搜查線;有段時間影集看很兇,但卻沒看過很受好評、影迷很多的六人行,雖然試著看過些片段,但是沒什麼fu~

 每天都要有滋味,這就是今天的滋味,疲倦的滋味。

我要睡午覺了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s