本位型

早上想到這事。這是標準星座論影響的範例。

前陣子才聽說星座還分本位型固定型變動型,以前只知道風火水土象,而且上升、月亮、金星、火星、木星…管你這麼多,看一次忘一次從來記不得!雖然我相信星座論一如紫薇、八字等等,是一種…或然率的問題之類的(用詞不精確請見諒),但卻也欲拒還迎,因為畢竟環境的變因太多,不想把心神花在這種隨時會因不確定因素改變的事情上。

三方四正法.將星座按本位型、固定型、變動型分爲三類:
本位型:白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座,這類星座屬於領導開創的類型。
固定型:金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座,這類星座屬於很有持續力又固執。
變動型:雙子座、處女座、射手座、雙魚座,這類星座屬於變動性很強,不安定的類型。

據說呢,本位型控制慾較強,天秤座屬風象星座,那種經常自以為正義的…似乎是挺『控制』的?!那些什麼什麼論的效果就是這樣,給你一個評論,你就會自動坐進去那個位置,頷首晃頭地大嘆有理。

 

然後,其實我是很鄉民地在中午時候關注中韓(講中韓不會搞混嗎?應該講台韓?!),不過…事到如今,期待奇蹟好像比較可能。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s