每個人因為不同的事情而感到滿足

在昨天寫了那篇不乾不脆、帶有政治文意圖的文章後,好像乏味漫長地過了好久一段時間。

最近在讀《第十三個故事》,相當好看,目前讀到「正中央」處,有一點想到十多年前讀的《惡童日記》,不過才在現在正中央的時候,就發現幾個挺不合理的地方,不知道後面會不會自圓其說一番。

每個人都因為不同的事情感到滿足,因此世界才能達到某種平衡,縱使有大標準的價值觀,但除了最粗略、概要的定義外,精確化只會造成許多歧視和單一,然後種族滅絕,吧啦吧啦~天啊我在說什麼。

 

wordpress帳號功能可開無限個部落格,所以開了一個理想上是想來寫故事的部落格,但是並不加入可搜尋名單,因此不會有人造訪它,也因此…它等於不在網路上存在-幾乎不,只是個看似公開的網路硬碟,練習著展演的模樣。

我因閱讀而滿足、因慢跑而滿足,希望能因寫作而滿足。

廣告

每個人因為不同的事情而感到滿足 有 “ 2 則迴響 ”

    1. 我的wordpress共有四個部落格,哈哈!有一個是懷孕時(兩胎)每每不適就往那裡倒,有一個是想寫故事(最初)但無疾未終,再一個是想寫職場文,也是沒什麼文章。其他三個部落格都未公開搜尋,網路上存在,沒鎖,但無散佈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s