習慣

人是習慣的動物,可以這樣說嗎?

做便當、帶便當已經半年多了,大概一直到上個月都還會有主動的讚美,然後現在,好像只有我自己還很享受每天的便當了,雖然至少我自己還很樂在其中-每天中午吃著便當的時候都覺得很好吃、很美味,實在是不錯的事,不過強化的誘因似乎是被抽掉了。:P

好像小時候家裡媽媽照顧得太好的小孩,會覺得泡麵是絕世美味一樣的意思吧!

今天午餐是涼麵,辦公室的冷氣非常冷,早上從家裡的冰箱拿出來的便當,到辦公室不必冰,中午吃起來的溫度就還挺剛好的;這次的涼麵,麵條之外還有削紅蘿蔔片(擔心這禮拜煮不完所以削非常多)、水煮豬肉絲、很多的蔥花、切得蠻細碎的燙空心菜,醬料是香油、醬油、醬油膏、一點點的辣椒醬,和和和、拌拌拌、攪攪攪,麵煮熟了過冷水,撈起來放進醬和料裡,攪攪攪…。

很好吃。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s