The Next Google

上週幾就有看到google十歲的消息,有想要說點什麼,又沒說。

最近也留意google的瀏覽器消息,感覺挺有趣的,只是到這上下變成純興趣,最新最炫的網路功能,只是因為以往長期注意的慣性。

今天收到科景電子報,翻譯了一篇nature的新聞。科景的標題與連結在此:

繼Google之後,下個十年誰領風騷?

 

但發現連到NatureNews更有趣,應是插畫有趣。個人對於電子紙有高度期待。

Big data: The next Google

 

插畫截圖:

廣告

The Next Google 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 電子紙的技術已經出來囉~說不定以後大家就帶著一張電子紙上班上課呢。不過我倒覺得google應該還會再稱霸個10年耶,他們還在計畫很多新想法。

  2. 技術已經有,不過使用普及度還沒哩。或許要等我們這一代…的下一代,一出生就接觸電子紙,就不會像我們一樣頻頻回首了。:P

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s