八卦八卦滿天飛

昨天前同事傳msn來,大概晚上八九點的時候,轟了一堆令人咋舌的八卦。不過這位前同事當初跟我不同部門,他當初也待前公司約三個月就離開了,所以他提供的八卦比較不切身。不過他說了一句「換營運長的速度比換清潔工還快」,倒是說得不錯。

再更晚一點的時候,大概半夜一點多,另一位前同事(同部門)也丟msn來,就有比較唏噓。

當初一個被認定以色情影片起家的賺錢公司,買下一個牌子老、信譽好的公司,當然希望各補其強,一時野心也呼呼嘎響,很是亮麗…,股票上市上櫃的遠景相當不錯,雖然耳語沒有斷過。

這回消息、八卦傳得這麼兇,主要是因為一個大裁員,我所知道的兩個大部門裁掉近半,而且是那種今天叫你走明天就不用來的方式,動作這麼大,很難不引人側目。

還有主子的私德八卦,只能說精采了。

前同事一號還丟了一句說「很奇妙,很想看看一個公司爛到怎樣可以不倒。」

嗯,很奇妙。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s