天涼

是時候新增篇無病呻吟文了。 (明明就是自己懶惰)

其實在辦公室裡天天都很冷,只是辦公室他空調據說是整棟大樓的,辦公室內只有開跟關,外加大、中、小的出風速度,並沒有幾度的調整選擇…,如此這般,就是了無寒暑,還記得三年前回台北實習完之後就找工作,論文在所謂的最後階段(甚幸最後真的畢業了),一邊工作一邊把論文收尾,謝辭就寫著從孩子們的真實汗水到辦公室的了無寒暑,確實的句子是不是這樣已經不確定,但也是個八九不離十的大概了。

這種一天要關在空調房子裡九個小時的生活,還真是不太有人味(嗅嗅)。

該要把市圖借書證挖出來用了。

來點元氣的音樂!測試一下,據說wordpress在文章裡放音樂其實很簡單,但我一直沒試過…

想像力是你的超能力!

廣告

天涼 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s