因為突然變聰明了…

所以我突然感冒了!

噢,當然不是突然,會這樣講純粹是想搞笑而已。呼應之前才知道「只有笨蛋是不會感冒的」這句「俗諺」。

感冒不會是突然的,上週四、五就有誇張畏寒的症狀,不過是一陣一陣的,時好時壞,基本上我還是本著本人的身體像牛一樣健壯的心理;通常有快感冒的警訊時,除了更乖巧規律地含食維他命C之外,更好的應該逝是運動運動、多喝一些水、多睡一點覺。不過這回基本上與生理期前症狀有重疊,所以一方面也覺得這是個不可避免的事件…(好啦!事實是自己的懶散及懶惰所致)。

近年感冒都採取感冒膠囊+睡覺治療法。

記得上次病到要請假、看醫生應該是一年前的事,這一年來都是買了感冒膠囊,吞個三、五顆不到就可痊癒。

所以儘可能買一盒的包裝量少一點的感冒膠囊,不然總是吃不完就會被丟掉。這次買了利薩爾六顆裝。(剛好也每次都選最便宜的買,牌子不同才能持續有效!XD又在發表謬論了…)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s