沒有耳朵的兔子

進場的時候很意外,八九分滿的電影院。

平常在長春都看一些有點灰暗深沉的電影,好像那樣才是好電影,但今天這部電影笑料不斷,看得十分愉快。

這個2008年德國最賣座的電影,果然相當迎合大眾口味。電影是男主角編導演的。

男主角
男主角

在我的審美觀裡,男主角沒有很帥,頂多算是性格那類的,不過「性格帥」大概就很夠了吧!

    …致力於拍攝以普羅大眾為對象的商業電影。

可以想見電影內容確實十分平易,以幼稚園作為主要背景,真的是討觀眾喜歡、非常聰明的作法;一般社會大眾對於孩子的可愛,絕大多數人是無法抗拒的,有了感性的喜愛感,其他就更容易接受了。

電影裡稍微談到深入一些的東西,就是男女關係的部份,女主角一再強調女性在與男性往來數次之後,很容易就動情的,開頭所說的「說好純粹只是性關係」,都只是假裝放得下,表面上同意那樣的「協議」,心裡卻想著:我這麼迷人,你一定會著迷於我,導致女人總老是為了混帳無法自拔。

官方網站(應該是)
官方網站(應該是)

隨文附上應該是官方網站的截圖與連結,網頁音樂蠻不賴的,奇怪的是,剛看完後幾個小時的現在,竟並沒有熟悉感,哈!(或許真未出現於電影中?)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s