又進入半停擺狀態

如果沒有一早醒來(其實也不用多早,十點以前就夠了,當然,八點以前更好)

如果沒有中午以前喝杯咖啡(雖然每次都喝不完整杯,但咖啡因還是很必要的)

一整天就會,支‧離‧破‧碎…。(匡噹)

                    「咖啡因」的維基百科,很酷。

個人是蠻享受這種半停擺狀態的。

說起來大學時代也曾經十分勤奮地兼任兩分打工,並且安然地四年唸完大學(雖然唸完之後的實力很令自己心虛;不過話說回來,學校裡、課堂上、要繳學費學分費的東西,向來沒有紮實過)。

研究所時期開始有這種渙散生涯(嚴格說起來大四下學期也還算悠閒)。

總而言之,很匆忙的人生,一天二十四小時過成四十八小時也是有的,很優閒的人生,今夕何夕…也沒這麼嚴重,基本上我都還是知道今天是什麼日子,或說不會因為這類步調而知道或不知道。

有點渙散地讀著英文。

半停擺狀態也不會多久就是了。還是要繼續往前轉動下去的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s