本年度最後一個連假…

說是今年度最後一個連假了,四天的假期。

週五的班,下週六補班;可怕的是,本來這週日下午得去加班,臨時給延後,大概就是下週日。這麼著,在這四天連假以前的週末,出差兩天,也就是兩周共休四天。然後又要再過兩週,才有週末兩天的放假嗎?這是太可怕了。於是補休一定要在週六用掉了,不然真教人情何以堪!!

到底這四天在做甚麼呢?

第一天,睡到中午,下午上上網(老實說兩天錢的事情已經不復記憶了,囧),然後去Koala二姐家,跟Koala媽媽、姐姐們、姐夫、姪子、表弟表妹吃晚餐,吃完晚餐天還沒黑耶!一行人信步到秀朗國小,大門進去有很多動物腳印,還有一個人形的「秀」字,相當不賴;我跟表妹說,秀朗國小在我那個年代是全省學生最多的學校…,小姪子在操場跑得不亦樂乎,我跟表妹看到遊樂區有個像泰山一樣的滑輪段,四十幾公斤的小表妹玩了一下,姪子也玩了兩下,哈哈!好特別的玩具。

第二天,還是睡到中午,然後下午打算去圖書館唸英文,結果偷懶地坐公車去(四站,之前都走路去),竟然沒位置,大概就期中考時期…回來之後午睡到傍晚,東混西混,一天又過去。(這天跟前一天晚上都有跑步,但也都放縱地大吃,哈)

第三天,也就是今天,一早就去圖書館,總有位置了吧!就這樣讀了一整天的英文,扣掉吃飯、趴在桌上睡覺的時間,至少也紮實地讀了六個小時。沒辦法,明天要考第二次多益了,不要浪費錢啊!T_T

第四天,明天。早上考多益,下午回新莊。

感覺好空虛,囧rz早知道就不要報五月底的多益了。…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s