麥克傑克遜,死了。

你也經歷過他的年代嗎…?

昨天晚上DELL標錯價,網路上消息一散開來,大家瘋狂下單,今天一到辦公室,又有麥克傑克遜死掉的頭條,還真是…那我今天「又」被鎖在門外五分鐘滿頭汗(兩個月不到以來第3.5次,公司開門的同事/鑰匙實在讓人很無言),就是一件小之又小、枝微末節的小事了。

看到友人提及此事,寫著「麥克傑克遜死了http://www.cnn.com」,還以為在耍什麼文字遊戲說誰人遜死了…,所以還是稱麥克傑克森好唄…。(所以我這篇文章標題才寫成那樣)

照片是CNN頭版用的,很可愛!(近年來他的正面新聞實在不多了),照片連結我則是填入報導頁面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s