你今天,DELL了嗎?

實在是DELL標錯價的事件之後不到12個小時,就跟上麥可死掉的新聞了。到底是前者新聞聳動呢,還是後者勁爆呢,基本上族群不同吧!

這則新聞(以及目前還在「後續中」的處理)讓我想到,我是一個不是很好搞的消費者,簡單說是個奧客。當奧客要有幾個本錢,其一是對世界積極,而不是只有消極承受(這種人通常第一個死就是了XD),其二是年紀要夠大、臉皮要夠厚!

其實一般在店面消費時,我算是個相當和藹可親的消費者啦!…我要貼一張圖(整個非常偷懶的部落格寫作方式)

dell

好像什麼也看不到耶,囧…沒關係,那就把圖點開吧!

連結附上:

戴爾討論文:http://kbtalking.cool3c.com/article/9888

你是怎樣的消費者?http://blog.roodo.com/subing/archives/8262461.html

真的!台灣人不知道是怎樣,我們都讓企業隨隨便便佔便宜都沒關係嗎?事情可以這樣做嗎?你說說看、你說說看啊~?

我對DELL最近的印象

  • 行銷書籍曾舉例DELL十分善用網路社群功能,經營自己的使用者社群相當成功,甚至成功扭轉過錯誤很多的產品印象。
  • Koala說DELL的品質其實不…..
  • 此次標錯價事件。
  • 科科,讓我們拭目以待!

    廣告

    對「你今天,DELL了嗎?」的想法

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s