這天,究竟要雨到什麼時候?

很好,下了這個標題,好像我就還有風花雪月、為賦新詞的氣力。

最近世界還是紛擾個不休,發生再各地的,發生在身邊、眼下的,都萬分精彩,只是能落成文章的,卻竟怎繞都是些電影小說,說無趣也不是,畢竟是看得讀得興味了,才說個兩句紀錄下來的。

說說世界發生什麼事呢?冰島的火山灰、青海的大地震,波蘭總理摔飛機死在俄羅斯,我說我最近挺銅臭的,新聞最常看58台,手上的股票沒幾隻,但產業發生些事總想多看看,比起那些為了各台立場的政治正確,說著些不知所云訊息的,雖然也不必把58台想得多超然,太多置入行銷,財團觀點也是太容易看穿,但至少提到多一點產業和全球訊息;其實那些財經分析的專有名詞看懂沒有幾分,但無論如何,是有比較有意思的邏輯結構在背後,似的。

再有就是,誰和誰的愛情故事,哎呀呀,說到這些那些,還是先揮揮手帶過就罷。

還有嗎?工作上再轉換個場域,公司文化好不一樣啊,到處都是「大人」,端著樣子,要人心生敬畏,偏偏….說到這裡,又得帶過!

這上下還是來說說天氣吧,為什麼一直下雨呢!梅雨季節嘛!過了端午才熱的,別這樣急躁,只是這樣雨,跟著半寒不冷,甚是令人煩躁著的,真是,春天就是帶著兩條虫,便成了蠢。安分點哪!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s