生日大餐

門口

上次來是去年,也差不多秋天時節,是另一個節日。

沒有每一道都照到,因為吃東西就是要開心吃嘛!!照菜只是為了玩手機而已XD

沙拉,我很愛這種西式沙拉啊

我很愛吃這種沙拉,有時候還會陷入一種魂牽夢縈的狀態…,會突然想要吃這種沙拉吃到飽!但通常很難…不過,不久前,我有發現信義威秀影城附近有一家餐館,有一種NT190沙拉似乎可符合我這樣的期待和需求。

吃完的沙拉,還沒收走的奶油碟,LAWRY'S胡椒罐!XD

是很無聊地為了照胡椒罐。

老實說,很餓地開始吃的,吃前餐麵包和沙拉感覺超空虛的,恨不得馬上可以大吃大喝,但還是努力忍住、壓抑續點麵包的衝動。

主餐:碳烤和烘烤

某人說,來Lawry’s就是要點特餐啊!他的特餐先來,照例先掠奪了一些他的餐附的麵包,很餓,真的!

這次我沒跟著也點套餐,是因為上次吃的印象…老實說,我很訝異一套兩千多塊的牛排,肉和肉汁醬竟然這麼…普通!不好不壞,但毫不驚豔;或許我該說,它一點都不膩,很難得,之類的吧…特餐還有蝦子,我有照到某人正在吃,還是不要公開照片好了,不然他會生氣醬子。

我點了碳烤的,比較慢來,不過一上菜就覺得不錯,感覺很有份量!

然後我因為邊玩手機還是什麼的原因,吃蠻慢的,感覺就還不錯…,慢慢地飽撐了起來XD

咖啡,說有點焦味還不錯

他的咖啡。

甜點:巧克力、草莓、核桃、OREO、冰淇淋

我的甜點,沒拍到他甜點。

帳單,四千多台幣

雖然是我生日,但我不想桌上放氣球、還被唱生日快樂歌「不過如果因為壽星有折扣的話,我願意接受這種羞辱!有嗎?」『沒有,只有一些小禮物。』於是就好吧,我們就默默地吃,他還拿我手機下載數獨玩了三盤等我吃完。

為了補償可能因為想看餐廳的人進此文章閱讀的,我非常地有良心地附上兩個有認真介紹的部落格食記文章,超有心的有沒有!XD

推薦食記網誌:http://www.wretch.cc/blog/stone46/26771005
http://www.ipeen.com.tw/comment/34978
官方網站:http://www.lawrys.com.tw/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s