Groupon併地圖日記

記得幾個月前我就最看好地圖日記的團購在台灣成為最大,前陣子也確實有這樣的數據顯示,我自己也買了五次餐卷。

這下子好像歡欣鼓舞敲鑼打鼓地要嫁給Groupon了,雖然說併購後的公司情況如何,其實沒有百分之百保證絕對好的,對這種團購模式的長遠發展,現在也還很難說得準。

譬如說我們這些蝗蟲消費者,到底可以給這類商家或者網站怎樣的長遠收益,這些都還很難說。

至少現下,是樁好事。

另外,前幾天有在傳,google要買groupon,不過現在看起來狀況未明

再附上一篇Groupon, google, facebook, twitter….統統被提到的網路/網站趨勢討論文。在併購跟被併購之間,看Groupon。google真的是工程師組成的公司啊,搞SNS真的可以說是沒成功過,更不用說電子商務了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s