累到厭世

對著窗外照,一格一格的是紗窗。

基本上部落格冷清到一個地步,其實是可以盡情自言自語的。

像是說出累到厭世這樣的話,已經有某種程度的任性。因為,顯然有頗大部分的自怨自艾。

不過今天算得上勤奮,孩子在九點不到一刻就睡了之後,收衣服吃東西折衣服看CSI玩FB-Game騎X-bike洗澡吹頭寫日記打部落格,現在十二點半,相當充實,延續白天的狀況…

x-bike大概又被冷落了兩三個月,空氣很潮濕,還沒開始騎已經有汗,所以沒怎熱身,一開始就騎得頗賣力,所以不到二十分鐘就已經噴汗。外面狂風大雨閃電。

該睡了。

 

廣告

對「累到厭世」的想法

  1. 看到這樣的文字,潛水艇好像是該浮出來一下了…….喂! 有人在看的! 請不要隨隨便便就厭世……好了,聲明完畢,繼續下潛……

    1. 好感人~~話說前兩天在youtube上看到DD玩具好多樣化,驚覺我有半年多沒幫小孩買玩具了,不但有八成都是表哥的就玩具,甚至也已經很久沒補充舊玩具。可能我隱約覺得反正小孩很容易厭倦:P

      想發憤幫小孩買點玩具(這段時間應該是有買過小書),跟經驗豐富的保母討論時,果不期然她說:小孩玩具這種東西,能揀就撿。

      實在是我也沒什麼媽媽社群可交流玩具…過了一個週末,雖然週末前在拍賣賣場挑了幾項追蹤商品,到現在也還沒買下去。這兩天我又是完全沒出門,上周本想這周天氣許可要自立自強帶孩子出門走走(孩子的爹巴不得放假就在家裡當爛泥巴),結果給新聞恐嚇個豪大雨加上懶,回想一下周日應該是可出門的天氣…但也是很難預料就是。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s