Do Something Right

電影台總是會重複播放某些電影「穿著Prada的惡魔」就是一部,晚上在家裡閒晃著,看到也就一直繼續看了下去。

是大學剛畢業的躊躇滿志,當助理,做著打雜的事,卻從中學習到「很多」,很多什麼?當然是要有慧根的。

我二十五六歲開始就惋惜自己十九二十歲當助理時沒有好好認真做事學習,但也並沒有讓我變得比較厲害;只是當職場上的工作事務一些符合期望,一些令人失望的時候,又是怎麼面對的呢?

我做過很多作業員類工作,生活在付出八到十小時的工作之後,留下什麼給自己。電影中女主角不斷檢視自己,是不是作對了?Am I do something right?為自己、為身邊的人、為未來。

青春啊。挺好的….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s