陷入某種愚蠢的境地而不自知

陷入某種愚蠢的境地而不自知

雖然自己有愚蠢的行為時,是不可能、不大可能完全沒有意識到,但一件件事情累積起來,有時會猛然驚覺,近期是不是進入一個愚蠢境地的宇宙、時空裡了。

諸如,對同事不滿的murmur,竟然mur到臉書上指涉,雖然只有短短的幾個小時就警覺撤下,但愚蠢的事實已經造成。

或者,孩子氣管不好跟我懷孕期吃太多冰冷飲有沒有關係,還貼到批踢踢媽寶版,有人推文最毒的莫過「我以為現在已經2014」。

還是,嗯,其他在午餐時間脫口而出隨便瞎扯的蠢話不及備載。

只能說自己的愚蠢自己救!最近一定是玩太多手機遊戲,腦袋太常放空(還傷眼睛)都沒靜下心來好好讀點好小說了。窘Orz…

 

在這種步調下,要放棄完全放空的小遊戲去閱讀,可得是相當好看的小說才能呀..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s